Меж пальцев песок

Геннадий Сычёв
Жизнь мгновенье как облако с выше..
Как  рассвет, как меж пальцев песок.
Если рядом есть, тот кто слышит.
Где ты не был всегда одинок.

Сколько ты не копил все лишь в меру.
Вечность жизни с собой не забрать.
Каждый в жизни шагнет по примеру.
Раз мгновенье — ЕЁ не видать.

Шаг за шагом, долины и горы.
Юность «персиком» вроде снует.
В жизни все перелески раздоры.
Молод ты, но «Мгновение — Лед»...

Растворилось,  лишь в ярких брызгах.
Той  долине, ты встретил свой «след».
И отмеренной  мерой  жизни.
Не один в доме,  сладок — рассвет .

Чтоб пьянела от детской Любови.
Шум и смех кутерьма Балаган.
Чтоб встречали тебя, с криком — воли.
Это  Счастья, хоть пуст и «карман».

Разве этого в жизни мало.
Зная точно оставил свой след.
Все цветы, ты собрал для начало.
В этом сладость и верный ответ.

Не смешно копить сладость Жизни.
В этом Счастье, Богатство в Любви .
Это собранный ком Ясной — мысли .
Дети — Счастья, Господь их Храни!!!.
      О3.О4.2О13.