Я буду!

Александр Казачук 2
Я буду жить чертям назло,
Я буду петь, пусть слышат все.
Пусть ненавидят все моё лицо,
Но я приду к тебе во сне!
Огнём добра сожгу я тьму,
Где ты куёшь оковы лжи.
Стихом своим я свет верну,
Торжественно вернувшейся весны!
Я буду жить убожеству назло,
Я буду петь, пусть слышат все.
Я буду холод превращать в тепло,
Я буду! Я буду правдой на окне…
Я буду в мыслях виноватых,
Я буду совестью твоей.
Я буду, словом кратким,
Я буду жить ради людей!
03.07.2011г.