Новый путь!

Александр Казачук 2
Довольно лжи испито нами,
Довольно боли взято на себя.
Пора найти иное знамя,
Пора нам строить города.

Свободы нить пора плести:
Великий мост народной воли.
Пора Россию вознести
Над высшей и достойной долей.

Вперёд товарищи, поднимем флаги
И Новый Путь построим на века.
Свободу воспоём в присяге
И понесём вперёд, как бурная река.

Вперёд товарищи! Вперёд друзья!
Наш Новый Путь созрел в умах.
Для революции стезя
Зовёт народ, минуя страх.

И прочь сомнений отголоски,
Все мы достойны лучшего Пути.
Снимай народ с себя повозки,
Пора нам волю обрести!
16.05.2011г.