Оратор правды вышел на помост...

Александр Казачук 2
Оратор правды вышел на помост,
С трибуны истину воспел.
Он занял снова этот пост,
В трубу неистово ревел.

Поэт прогнал свой чёрный сон
И голос стал уверенней и крепче.
Он возмужал, взойдя на трон
С непревзойдённой своей речью.

И дерзкий стих пролился в свет,
И слово сбило тишину.
Немым он бросил верный след,
Взяв на себя всю их вину.

Внемай народ мой честный стих,
Я стану пастырем для вас.
Из мёртвых снова я возник,
Огонь разжёг, что некогда погас!
20.06.2011г.