Строительство народной воли!

Александр Казачук 2
Вперёд россияне, к свободе искомой,
Сломаем устои эпохи царизма.
Построим же мир, нам ещё не знакомый,
Построим же мост из страны коммунизма.

Довольно сомнений, пора рисковать.
Куда мы идём? Кому строим жизнь?
Олигархово семя пора затоптать
И новой истории начать новый лист.

Хватит уж верить в прекрасное завтра,
Чуда не будет без наших заветов.
Бросим же кости вместе на карту,
Плюнув в богатых, забыв о запретах.

Воля народа – воля России,
Вот идеал нашей мечты.
Вперёд на строительство нашей России,
Великой, Могучей, Свободной страны!!!
30.06.2011г.