Каждый в жизни делает ошибки...

Людмила Осень
Увы, но каждый в жизни делает ошибки,
От них не застрахован ведь никто
Но каждый день просматривая книгу жизни,
Ошибочного не находим ничего

Всё делали порой мы как то странно,
Ошибкой это вряд ли назовёшь
Приятных тех мгновений память ясно,
Передаёт сюжетами, и сново дрожь

И как тогда скажите люди можно,
Забыть нам те счастливые моменты из судьбы
Что заставляют сердце биться громко, громко,
Забыв про все невзгоды, горести судьбы

Что ж каждый в жизни делает ошибки,
Хотя считает, что он прав всегда
И кажется порой, что счастья блики,
Лишь ускользающая в даль вода