Ворам кремлёвским крикнем вслед...

Александр Казачук 2
Ворам кремлёвским крикнем вслед:
Позор не смыть, глаза не скрыть.
Бегите прочь! Восходит воли белый свет,
Рабочий снова будет жить!

Бегите прочь, как стая псов,
Поджав хвосты, бегите прочь
И войте сучьим голоском,
Позор не скроет даже ночь.

Рабочий снова будет жить,
А с ним Россия на коне.
Рабочим – Слава! Не забыть!
Рабочим – Честь, поклон в труде!
5.02.2012г.