В эту ночь прольётся зелье...

Александр Казачук 2
В эту ночь прольётся зелье,
Взгляд луны отпустит волка,
У колдуньи злой виденье:
У земли в аду помолвка.
Мрак распутный у окна,
Крест священный на костре,
Побледневшая мечта
Тонет жалостно в вине.
Чёрный круг смыкается нещадно,
Руки ада вьют замки.
Демон тьмы идёт нарядно:
Праздник гибели мечты...
И колдунья смотрит строго,
Как подобно всё Содому.
Как идём мы той дорогой,
Как не ценим предков слово!
05.10.2011г.