Борьба по правилам и без...

Бинт Аль-Хайям
Мы с тобой не враги, мы – агенты враждебных разведок.
Нам из Центра случайно отдали один приказ.
Саунд трек…Крупный план…..Поцелуй напоследок…
И в живых остаётся, конечно, один из нас!

Я, как в списках убитых, не значусь в числе твоих женщин.
Просто будет от выстрела долго в груди колоть.
Я могу ежедневно топить тебя в море желчи,
А потом на коленях рыдать,- «Защити, Господь!»

Бесполезное дело – размахивать бумерангом,
Раз уж мы понимаем оба – не в мести суть!
И на нашем ринге кто-то покруче рангом
Безошибочно знает, кого и зачем столкнуть

Лбами, кармами, интеллектами, кулаками.
Он роняет попкорн, восседая на облаках
И любуется нами – отчаянными дураками,
Наблюдая, как мы стираем друг друга в прах.

Я боюсь одного, что когда-нибудь он не успеет
Бросить вверх полотенце в единственном том бою,
Где в слезах и в крови барахтаясь и слабея,
Не расслышав «Брейк!», я всё же тебя убью…

03.04.2013г.