Потухшие фонари надежд

Александр Казачук 2
Вот гаснет свет, из мглы кромешной
Восходит дикий взгляд судьбы
И мы прощаемся с надеждой
В движеньях жалкой суеты.
И чёрный фрак уже на нас,
И нам друг друга не увидеть.
Уходит вдаль последний час,
Прошу простить: кого успел обидеть!
01.10.2011г.