колыбельная

Андрей Воркунов
безногая тетка идет за тобой
безногая тетка по скользким ступеням
не спи хоть труба щас сыграет отбой
и мерное тут же раздастса сопенье
безногой ты слышишь шаги или нет?
в комочек сожмись уползи в самый угол
от жуткого страха начав зеленеть
ты очень напуган ты очень напуган
но если тебе повезет то в углу
безногая тетка тебя не заметит
а просто утащит с собой тех кто глуп
бывают же всякие глупые дети