Ночь, и только шёпот темноты...

Александр Казачук 2
Ночь, и только шёпот темноты,
И очи злых, обиженных теней,
И в этот час не до мечты,
Лишь страх и ужас от идей.
Идей спасенья мировых иллюзий,
Спасенья тех, кто тонет безнадёжно.
О, ночь - с тобой я полон грусти,
С тобой иду я осторожно.
Твой мрак пугает мою душу,
Косые взгляды хуже зверя
И злые вороны всё кружат,
Вещая тихо о потерях!
02.10.2011г.