Слёзы

Амалия Ривз
Молчаливые слёзы -
                Текут по щекам;
Ах, как хочется взвыть -
                По-собачьи;
В сердце боль, словно сердце -
                Попало в капкан;
И, словно от взрыва, -
                Душа рвётся на части.©
февраль 1993