В глазах зеленых

Юлия Сионова
В глазах зеленых, средь веселья,
Среди оскаленной толпы,
Увидела твое я зелье,
Меня манил неслышно ты.

Забыв о радости, печали,
Забыв все детские мечты,
Лечу навстречу я, не зная,
Есть ли желанней кто, чем ты.