В ожидании настоящей весны

Амалия Ривз
Я говорю - Благодарю!

И, с нетерпеньем жду -

Я настоящую весну...

Пушинки вербы,

Зелень на деревьях,

И первую грозу, и гром,

Свеченье радуги -

В потоке дождевом...

И лучи солнца - так теплы...

Но, - всё не то, и всё - ни так,

Увы, - у нынешней весны.©
03.04.2013