Розы

Вальтер Раум
Подари   мне   эти   розы ,
Только взглядом их своим согрей .
Пусть цветы глаза твои запомнят -
В них морской покой и даль полей .

Растревожь  мои  воспоминанья ,
Когда  вместе  были мы  с  тобой .
Тонкий стан твой и руки прикосновенье,
Нежность губ и радость встреч весной .

Что-же встало в прошлом между нами ?
Кто  разбил  идиллию  судьбы  ?
Неужели  Высший  Дух  Вселенной
Не услышал о любви твои мольбы ?

Подари   мне   эти   розы  ,
Пусть они останутся со мной .
Красота их мне весну любви напомнит ,
Ту , когда встречались мы с тобой .