Предновогодняя взбалмошность - Прости

Амалия Ривз
Прости ты мне и слабость,
- И любовь;
Бываю странной, замкнутой,
- Нелепой;
Тебя хочу я видеть вновь
- И вновь;
И, лишь тобою, хочу я быть
- Воспетой;
Прости за грубость странную
- Мою;
Ты не до дал в тот день мне каплю
- Счастья;
Ведь лишь прощения я у тебя
- Молю;
Что б разогнать в душе тучи
- Ненастья;
Прости мне слабость, буду кроткой
- Я;
И для тебя - я буду нежной, преданной
- И доброй;
Клянусь, что огорчать не буду я
- Тебя;
Я буду любящей, и буду я -
- Покорной.©
25.12.1992