Кино

Ксюша Агеева
Может я лежу в коме и мне это снится
Я ходила в кино с родителями и смотрела фильм, где все притворялись
И скорее всего притворялись только зрители
А самой главной притворщицей из них была я.
Была бы моя воля, я бы послала всех к черту
Всех включая и тебя, и тебя.
Сколько раз я уже говорила все в воздух, и не касаясь ни одним словом никого из вас?
Черт, забери же меня отсюда.
Меня привели на этот сеанс насильно.
И похоже все здесь, невольные зрители,
И каждый ждет кто первый сломается, и убежит.
Ты спросишь, а что показывали? Интересный был фильм?
Да черт с два, там показывали правду, кто когда самому себе изменил.
Мне становится душно и тесно, хотя в зале по прежнему много мест.
Я пробираюсь сквозь ряд из коленей, чтобы добраться и увидеть вновь свет.
Когда-нибудь я досмотрю этот фильм.
Наверное уже без родителей.
И в конце аплодировать не будут  зрители.
И останется их в зале гораздо меньше.