Лето

Амалия Ривз
Кажется, оглянись назад -

И достанешь рукой...

Только сделала шаг,

А уж месяц другой...

Было майское солнце, -

Одним днём прошло лето;

И уж сердце чуть бьётся: -

- Лето!...

- Лето?...

- Ах, - это...

А было ли лето?

И было ли солнце?

Может было всё это...

Да уж сердце - не бьётся.(с)
21.08.1992