Лето и любовь

Юлия Сионова
Печеная картошка жжется,
И я неловко вскинув руку,
Ловлю твою. И всё смеется,
И хорошо, что мы друг с другом.

Моя ладонь теплом согрета
Твоей не дрогнувшей руки.
Я буду помнить наше лето,
Начало солнечной любви.