Проходит лето

Амалия Ривз
Промелькнуло в окне...
                Что же это?
- Проходит лето...
Как и не бывало
Тех дней, -
                Вернуть бы их...
Но, - было их так мало,
Что кажется теперь -
Всё было -
                Лишь во сне.(с)
21.08.1992