Я в душе с тобой- поминутно

Вера Найдич
Очарована, околдована,
Я застыла в твоих объятьях....
Любовью твоей - избалована,
Вызывая зависть в собратьях.
Между нами нить понимания
И любовь бережём мы чутко.
Не страшны нам все расстояния,
Я в душе с тобой- поминутно!