Лето прошло

Амалия Ривз
Слёзы и дождь -

Смешались в одно...

Посмотрите в окно -

Что-то быть там могло...

А там - ни чего;

Только слёзы и дождь...

Это - лето прошло;

Просто что-то - ушло...

Просто сделан был шаг -

В небытиё.(с)
21.08.1992