Устала

Амалия Ривз
Я устала любить,
Я устала страдать;
Нет уж сил больше ждать, -
Где б терпения взять...

Мне бы встать и пойти,
Мне б - подняться чуть-чуть;
Где же Бог?! - Помоги, -
Укажи ты мне путь.

Я устала так жить, -
По ночам тихо выть;
Кабы знать - где упасть...
Мне б законы те знать.

Вновь осенний льёт дождь,
Листья время кружат;
И, вчерашний мой день -
Не вернётся назад.©
29.09.1992