Замечательный сосед

Кирилл Миронов
Вот он въехал вот он въехал
замечательный сосед
он не курит и не пьет
женщин громко не ****
он вообще их не ****
он наверно тихо любит
женщин тихо он голубит
и детей от них растит
воспитанием полнит
и манерами благими
наделяет ихний вид
и на лавке не сидит
о соседях не ****ит
кости им не промывает
сплетни не распространяет
и не слышно музык громких
из его затихших комнат
и не слышно и не видно
как он воду открывает
щеки гладко выбривая
и посуду он не бьет
и на кухне не бывает
и в сортире он не срет
въехал к нам сосед прекрасный
словно звезды волопасов
робкий словно ерофеев
но живой как сонм евреев
хитрый ебкий боевой
с чутким сердцем и бесспорно
умной светлой головой