Прогулка

Элеонора Жуар
В  старом парке так быстро темнеет,
А на улице будто весна.
Мне приятно бродить по аллее
С недешёвой бутылкой вина.

Улыбаясь, иду по дорожке,
Звёзды светятся над головой,
Лишь слегка промочила сапожки,
Ну и что! Не хочу я домой!

Зимний воздух лицо обласкает,
Ветер с чёлкой играет шутя,
Будто милый меня обнимает,
Но здесь только деревья и я.

В старом парке так рано темнеет,
И так долго ещё до утра.
Ели ветка под снегом седеет,
Ну, а мне возвращаться пора.