Нынешнее поколение

Татьяна Бойкова
Это поколение людей
Выглядит слишком цинично.
Все чем-то похожи на мерзких свиней,
Однако, считают, что у них всё отлично.

Слишком сильно зависят от денег,
Позабыли что значит добро.
Стали черствыми в этом мире,
Не умеют дарить тепло.

Девки думают лишь о деньгах,
Забывают с кем был первый секс.
Теряют девственность в подъездах,
Подумаешь, в двенадцать лет.

Они считают это нормой
Не признавая свой провал.
Царит в их жизни хаос полный...
Скорей бы Судный День настал.

А может всё не очень плохо,
Вдруг это можно изменить?
Тогда, до последнего вздоха
Посвящу я этому жизнь.


20.февраль.2013