Грустно!

Станислав Яшин
У тебя сегодня юбилей ,
Но на сердце горестно чуток
Мы при встрече обнимаемся сильней,
Что бы жизни задержать поток.
    Пьём мы аспирин и мареван,
    Рюмка водки грустная стоит,
    Без неё порой в глазах туман,
    Сердце неритмично так стучит.
Но с друзьями юность вспоминаешь,
Через рельсы в Шевино идёшь,
И цветы в Залесьи собираешь,
И малиновку так только ты поёшь.
     Нашей жизни дальняя дорога,
     В одночасье за столом пройдёт,
     Потихоньку о себе напомнит,
     И опять на годы в даль уйдёт.
Хорошо не забывают дети,
Хоть строги бываем с ними мы,
Свои дети лучшие на свете
Ну а внуки лучше внуков всей страны.
     Всё же жизнь мы прожили не даром,
     Радость ,горе,счастье всё в ней есть
     И сердца пылали ярким жаром,
     И ни в чём не замарали честь.
Не грусти что все мы на вершине,
Будь здоровой...счастья нам не счесть
Пусть не будет грусти и унынья
Впереди ещё ступеньки есть!