Твой личный дизайнер

Элеонора Жуар
Разрисую половицы
В ромбик, в клеточку и в круг,
Чтобы наглые девицы
Не припёрлись к тебе вдруг.
А на стенах нарисую
Поцелуи и закат,
Не привёл чтоб в дом другую,
Потому что ты женат!
Потолок не броским будет –
Чёрно-белый натюрморт,
Чтобы знали все, как губит
Брак наш девочек эскорт.
По углам натычу кистью
Капельки прозрачных роз,
Чтобы ты простился с мыслью,
Что у нас всё не в серьёз.
Косяки намажу мелом
В треугольник и овал,
Чтобы ты занялся делом,
А не с девками гулял!