Объясни что со мной случилось

Ольга Симонян
Объясни что со мной случилось,
Расскажи что со мною сталось.
Я стихи писать разучилась,
Я сама себе больше не в радость.

На душе одиночество. холод,
Грусть с тоскою меня обвивают,
Разум мой-он как будто расколот,
Что со мною-я не понимаю.

Я не радуюсь больше успехам,
Настроение-как в день дождливый,
В чем причина и в чем помеха?
Что мешает мне быть счастливой?

Я и сон и покой потеряла,
Я уже перестала смеяться,
Загрустила я и заскучала,
Стала вновь темноты бояться.

И подружки об этом не знают,
Никому я не жалуюсь-стыдно.
Знаю-все мне добра желают,
Но страдаю я молча, скрытно.

Я одна не могу оставаться,
Сердце вновь от тоски сжалось,
Лучше вместо того чтоб смеяться,
Объясни что со мною сталось.

В голове мысли хмурые,черные,
Будто что-то во мне надломилось,
Во мне грусти пропасть бездонная,
Объясни что со мною случилось.