Ожидание весны

Роксалана Синеокая
Как смерч, как буря, как пожар,
Прошлись по мне, сломали волю –
Вселилась в сердце пустота,
Я, что берёзка в чистом поле.

Холодный ветер рвал листву,
А ночью лил осенний дождик,
Я превращалась в пустоту,
Не зная то, что мне поможет.

Зима, морозы и метель
Прошлись по мне и, вдруг, не страшно.
Я в пустоту закрыла дверь –
О нём я плакала напрасно.

Вот-вот придёт в мой мир весна,
Листвой покроется берёзка,
Раскроюсь в жизни я сполна,
И солнце высушит мне слёзки.

03.04.13