Покажу тебе рай...

Алёна Алмаз
Я отдам тебе всё -


Даже сердце и душу,


Покажу тебе рай,


Тот - из грёз и стихов,


Разрешу - наизнанку


А хочешь - наружу?


И навеки друг другу


Мы подарим любовь.



(5 марта 2013 г. - 21:55)

 

 (фото из интернета)