Если бы я умел..

Наймушина Елизавета
Если бы я умел,
Я бы тебя не ждал.
Делал всё как хотел,
Цвёл бы и процветал.

Знаешь, если б я мог
Не скучать по тебе ночами,
Я бы уже замолк
С первыми же грачами.

Если бы я желал
Не любить тебя и забыться,
Я бы всё разузнал,
Попросил бы тебя не сниться.

Если бы я нашёл
Медикаменты от сердца,
Я бы сразу ушёл.
Увы, мне нЕкуда деться.