Без сомнения

Сергей Смирнов-Ямбург
Лезем за словом уже не в карман – в Википедию,
гуглим обугленных терминов чёрные остовы.
Кровь без любви холодна, как заставить кипеть её
на планетарном-пока-обитаемом острове?
И в обретаемом мире просчитанной прибыли
что-то потеряно вдруг человечное, вечное.
Дети, которые к нам из грядущего прибыли,
этой потерей с пелёнок уже изувечены.
Мир под пятою прогресса дробится осколками
генных мутаций по кольцам адронных коллайдеров.
Нанотехнологи нанопремудрые в Сколкове
что-то к чему-то на нитку живую приладили.
Вырастим клонов на органы по инкубаторам,
в анабиозе дождёмся второго рождения,
подзарядим батарейки и аккумуляторы  –
двинемся, киборги, вверх и вперёд – без сомнения!