Быстрый кросс

Валерий Прозоров
Вовка - друг мой закадычный,
Мы с ним дружим с малых лет.
И секретов в жизни личной
У меня от Вовки нет.
Мы с ним вместе - на рыбалке
И гоняем голубей.
Как-то раз на местной свалке
мы нашли гнездо шмелей.
Не сговаривались даже -
Захотелось мёду нам.
Но решение это наше,
Не понравилось шмелям.
Только соты раскопали -
Сразу шмель ужалил в нос.
Мы кричали и бежали
Самый быстрый в жизни кросс
Прямиком по кучам хлама,
Видя мир сквозь щёлки глаз...
Почему-то наши мамы
Не узнали дома нас!