Ей посвящаю

Виталий Пыхов
Мы и ночь, фонарь и небо;
От рук ее исходит теплота.
И к ней так близко, я ведь не был;
я рядом с ней и буду с ней всегда.
-
Она посмотрит как то мило,
От холода, в мои карманы руки спрячет;
Я все отдам, так чтобы вечно было,
И для меня все это многое ведь значит.
-
Я обниму, услышу стуки сердца,
В глаза взгляну, увижу доброту;
Ту доброту, как-будто с детства,
и все же ту, которой дорожу?
-
Она мне шепчет, что-то постоянно,
А я так рад! Пусть лучше не молчит;
пусть даже звонит утром рано,
И дарит мне тот смысл-ЖИТЬ...