Я восторженность ту отсекаю...

Игорь Стрелков
Прихожу к Вам, и – радость, от встречи, и – восторг...
Только чувствую я,- рассыпаются дивные речи,
Что готовил-старался, любя.
Мне бы - паузу чуть, и на вдохе рассказать,
Ну, немного приврать – мол, бродил там, в соседней эпохе,
Мол, собрал добрых воинов рать.
Улыбнусь, торопливо исполнив, по традиции
Новое – в ком. Лишь потом, обогретый Любовью,
Распоюсь за шикарным столом.
И гитара – по кругу, по кругу, все звончее
В широкую даль разливается песня о друге,
Как ковалась характеров сталь...

Я восторженность ту отсекаю, сторонюсь,
Чтобы - полной рекой, от прекрасных мгновений до края
Состояться правдивой строкой.

03.04.133