Была любовь осталась смерть

Энин Евгений
Часть первая (ОНА)

Пустота, сквозь ночи, города
Всё сотрёт на этом белом свете.
Мы с тобою были счастливы тогда,
Но снова боль воспоминания о лете.

Ты со мной, мы вместе, я с тобой
Где-то далеко в лучах заката
И мелодия звучит, морской прибой.
Были счастливы с тобой когдато.

В сочетанье страсти и любви,
Мы соединяли наши души.
Но незнали, что придёт в зари,
Та, что наше счастье вдруг разрушит.

Ты ушёл, и в сердце пустота,
Но не смог поспорить ты с судьбою.
Жизнь мою машина забрала,
Та, в которой была счастлива с тобою.

Часть вторая. (ОН)

Я девчёнку, чудо повстречал
Для меня была благославеньем бога,
Но при свете мёртвых звёзд узнал,
Что судьба к обоим нам была жестока.

Я с девчёнкой много время проводил,
Проводил с ней каждое мгновенье.
Сердцем знал, что я её любил,
Но послал мне чёрт сие сомненье.

Было нам разлукой дьявольская плоть,
Ангел с хитритцою беса.
Был не в силах я желанья превозмочь,
Но не смог и удержать себя от стресса.

Двести двадцать километров в час,
С дьяволом, не зная счастья я лечу.
Но судьба соединила сново нас.
И тебя я никуда не отпущу.

Погибаешь на моих руках.
Ты меня узнала? Как же горькько.
Кровь струится молча на глазах.
Я с тобой любимая, ты подожди меня, и только...