Ведьмин блюз

Яна Ветреная
*Ох как боялась бабуля,
Что запахнет можжевельником ,
И Некто.. разбудит ведьму ,
В спящей маленькой девочке*

Свершилось.
Долго спала ,
Проснулась бабуль!
Воздух прогрет..
Я чувствовать начала..
Обоняние обострилось,
Чую запах псины ,
И свиней / в апельсинах /
Напугала прохожих ,
В такой день ))
На другие совсем не похожий.
От меня новая нота /вдыхая /
Пахнет можжевельником ,
И ледяным понедельником.
Переродилась.
Обнажилась.
Зачем теперь мне  рваная душа?
Проста , как дзэн..
У ведьмы шабаш !
Полетела.

[ Время перемен ! ]