небеса...

Солнцем Одарённый
небеса... небеса... небеса...
манят сердце к себе
жажду глаз
величавые взмахи
Орла
тайна Дао
в остывших веках...
03.04.2013

P.S.: Коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3