Я довольна, что так живу

Бармина Людмила 2
Я довольна, что так живу,
редко плачусь, другим в жилетку.
Если надо и пореву,
оставляя, на сердце метку.

Да, довольна своей судьбой,
что сложилась на зависть многим.
Принимаю я жизнь такой
и иду по своей дороге.

Украшаю улыбкой век,
прогоняю печали мимо.
Вот такой я чудной человек -
умирать,  умею красиво.

Все ж, довольна своей судьбой.
неприятель, уймись на время.
Родилась и живу такой.
Знаю позже, меня оценят!