Фонтан любви

Машков Виктор
Весна в любимом городке -
Фонтан любви забил.
Весна, весна, весна-красна -
Источник чудо-сил.

Пора любви - пора надежд,
Сомнение - уйди.
Смелее, друг, иди ищи,
Любовь свою найди!

Весна в любимом городке -
Фонтан любви забил.
Весна, весна, весна-красна -
Источник чудо-сил!

Под струи нежные любви
Готов ли ты нырнуть?
И чистый радужный поток
Готов ли ты глотнуть?

Весна в любимом городке -
Фонтан любви забил.
Весна, весна. весна-красна -
Источник чудо сил!

январь 2003