Таит глубокий смысл...

Любовь Хохлова
Таит глубокий смысл ночная тишина.
Когда спадает с глаз дневная пелена,
Когда, за днём вослед, уходит серый цвет
Обычных городов со звуками шагов,
Ты отдаешь себя в мир вездесущих снов.
Оставшись без одежд, без мыслей и без слов,
Летя на Свет вершин сияющей души,
С величьем красоты соединишься ты.
И, если в ночь бежишь, оставив хаос дня,
Я говорю: « Мой друг, то не уход в себя,
То есть приход к себе, где вы уже вдвоём,
Где вы уже в ночи расцвечены огнём.
И смысл ночей поняв, приблизишь Божий Свет,
Пульсирующий мир созвездий и планет».