Ускользающая мечта

Дмитрий Бригге
Я услышал ты любишь стихи,
Мне как раз строки на ум пришли

Про сад или лес
Где по-летнему тепло

Мне кажется здесь красиво,
ты смотришь на все игриво
и как будто все вокруг замерло

Постой,смотри,на траве капли росы
В каждой из них отражена ты,
Миллионы граней красоты

Замри момент, в котором ты
Ведь без тебя так много пустоты

Как художник, взяв немного твоей улыбки,
нарисовать непонятные картинки,
Счастье, радость,немного грусти
Отчаяние,соблазна, добавим страсти,
обаяние , глубины, возможно споров,
ума,таланта, уговоров,
упрямства,дикости,веселья,
Мне кажется или ты это все на самом деле?