Сбрил усы

Большаков Алексей
Сбрил  усы.  Весна  настала.
И  опять  я  удалой.
Я  иду  походкой  лёгкой
За  девчонкой  молодой,
Что  короткою  юбчонкой
За  собой  меня  ведёт.
Улыбнётся,  оглянувшись,
И  опять  летит  вперёд.

Со  словами  к  ней  не  лезу  -
Твёрдо  знаю  ордер  свой.
Где-то  ждёт  её  повеса  –
Безобразно  молодой.

А  она  вовсю  гадает:
Любит  кто-то  или  нет...
Может,  дни  её  настанут
Только  через  двадцать  лет.
Встретится  брюнет  безусый
И  окажется  судьбой.
На  сегодня  он  -  повеса.
Безобразно  молодой.

Папка 1-2 - стихотворение - 11