Ни строчки...

Алексей Запольнов
В голове не осталось ни строчки,
Всё прошло, пустота, в никуда
Посылаю свои я слова.
В голове не осталось ни строчки...

Скажите, не просто ли это,
Мечтать о судьбах планеты,
Взлетать в небеса, запускать ракеты ...
Да к черту всё! Но не просто ли это?

Я пишу, размышляю целые ночи,
К чему это всё?  Не могу, не хочу осознать,
Но многое, повторяясь, снова приходит, опять,
В голове не осталось ни строчки...
Как же трудно мне это понять.