Шпили шпили старой Риги

Ген Жэстачайший
Шпили, шпили старой Риги -
Вы высOко надо мной,
Я кружусь на три-четыре
По брусчатой мостовой.

Я брожу по закоулкам,
Как по новенькой квартире,
Каблуки чеканят гулко:
Три-четыре, три-четыре.

Я влюбился в этом мире
Тыщу лет тому назад:
У меня на три-четыре
Только вы и Ленинград.