есть

Александра Некипелова
положить свою сумасшедшую голову
на колени твои голые
и забыть о датах, часах, весах,
потеряться в твоих волосах,
в мокрых, пахнущих кофе с медом.
будь моим лучшим годом,
на ранки- йодом,
в губы- шоколадом,
будь рядом.

положить свои ненормальные руки
на твои мои любимые плечи.
и не верить, что мир не вечен,
что день вторичен,
весна в наличии.
и я люблю тебя,
и это личное.

положить свою душу
на твою постель,
рядом сесть
и не верить,
что ты у меня есть.