к вопросу о

Лариса Ладенко
...

можно написать ****ям: "СГИНЬТЕ, ****И!"
можно выжечь им на лбу три шестёрки
выселить их в зоосад - пусть! - не глядя
натирают свои морды на тёрке

можно выкупить для них все сексшопы
пусть сдрочатся - как та крыса - в истоме -
- на педальку нажимай! - оп-па-по-па! -
- широка твоя страна стынет-стонет -

можно столько им всего нахлобучить ...
обучить словам простым и народным
чтобы вымерли, чтоб дух их вонючий
испарился из таблицы природной

можно спеть им отходную - а надо ль?! -
- сами! сами! отползайте! ползите! -
мертвечиной из соседского ада
так несёт, что хоть святых выносите

можно жить и не тужить - бесов тешить
так ведь это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ваш, ****и!
... заморочился б их кто перевешать ...
чтобы матом не писать мне в тетради

03.04.13