Сердце

Дариана 312
Ах сердце рвется  ,сердце мчится
И боль воспринимая, как удар
Оно  вперед идти боится
На след оставленных сигар

Оставив страх, оставив муки
Не видя мрак, но чувствуя его
И зная , что такое миг разлуки
Оно стучится, бьется все равно